Николай Генсицкий

Любовь к иностранным языкам и преподаванию привили мне мои родители: бабушка учитель иностранных языков и мама учитель начальных классов.

Сразу же после университета отправился покорять другую страну (Китай), где начал применять свои знания на практике. Там я работал в разных языковых школах и детских садах в течении 2 лет. Мои уроки проходили только на английском языке с применением современных методик и мультимедиа.

Ищу индивидуальный подход к каждому студенту, стараюсь поближе с ним познакомиться, стать его другом, чтобы наши занятия проходили в теплой, доброжелательной обстановке, ведь изучение языка это не только правила и слова, а общение и эмоции.

Есть сертификат TEFL - англ. Teaching English as a Foreign Language, преподавание английского как иностранного языка) — это сертификат, который выдается аккредитованным учебным центром преподавателю и подтверждает, что его квалификация достаточна для преподавания английского студентам, для которых английский не является родным и которые при этом проживают не в англоговорящей стране.